Fiche technique

 

Domaine:Fabbrica di San Martino
Titulaire:Giovanna Tronci
Adresse:Via Pieve S.Stefano 2511, Lucca (LU)
Region:Toscana
Tel.:0583/394284 - 347/6434723
E-mail:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site:www.fabbricadisanmartino.it
Surface du domaine:20
Altitude:150
Nombre de bouteille produite à l'année:12.000
Vignes plantées:1960 - 2000
Surface des vignes:2
Style de plantation:Guyot
âge des vignes:70 e 14
Mode de travail:Biologico - Biodinamico
Travail dans la vigne:a mano, con il trattore solo d'estate
Certification:Bioagricert, Demeter
Oenologue:Massimo Motroni
Agronome:me stesso
Laboratoire d'analyse utilisé:Lab. Davini, Demetra, Isvea

 

 

 Vins 

Bottiglie

Vin:

Tipologie:Rosso e Bianco
Caractéristique:Uve tradizionali locali e toscane
Bouteilles produites:12.000
Origines dev vignes:aziendali da agricoltura biodinamica
Raisin:Sangiovese, Canaiolo, Colorino, Aleatico, Malvasia nera, ecc., Vermentino, Malvasia toscana, Trebbiano
Vendage:A uve mature, in genere settembre-ottobre
Rendement (q/ha):35-40
Levure:esclusivamente dell'uva
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:Solo su un bianco fresco
Acidité (g/l):Dipende dai vini, cmq da 5 a 7,5
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:24 ore per i bianchi, 7-10 gg per i rossi
Affinage:acciaio e legno
Cuivre:nel vino no
Teneur alcoolique:da 12 a 13,5
Ph:da 3,3 a 3,8
Extrait sec:intorno 30-35
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):intorno 10
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):30-40