Fiche technique

 

Domaine:Villa Calicantus
Titulaire:Daniele Delaini
Adresse:via Concordia 9 - 37011 Calmasino di Bardolino (VR)
Region:Veneto
Tel.:340/3666740
E-mail:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site:www.villacalicantus.it
Surface du domaine:3
Altitude:180
Nombre de bouteille produite à l'année:3.000 - 7.500
Vignes plantées:Corvina, Rondinella, Molinara, Sangiovese
Surface des vignes:1,2
Style de plantation:Guyot
âge des vignes:5 e 15
Mode de travail:biodinamico
Travail dans la vigne:biodinamico
Certification:Bios
Oenologue:
Agronome:
Laboratoire d'analyse utilisé:

 

 

 Vins 

Bottiglie

Vin:

Bianco

Tipologie:Fermo
Caractéristique:Bianco vino giovane
Bouteilles produites:2.500
Origines dev vignes:Aziendale
Raisin:Sauvignon 95% e Muller T. 5%
Vendage:Manuale - metà agosto
Rendement (q/ha):40
Levure:Indigeni
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):7
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:2 gg
Affinage:Acciaio
Cuivre:No
Teneur alcoolique:13
Ph:3,2
Extrait sec:30
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):10
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):30


Vin:

Monferrato Rosso

Tipologie:Fermo
Caractéristique:Rosso rubino invecchiato in botte
Bouteilles produites:2.500
Origines dev vignes:Aziendale
Raisin:Barbera 70%, Merlot 30%
Vendage:Manuale - fine settembre
Rendement (q/ha):40
Levure:Indigeni
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):7
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:2 settimane
Affinage:Legno
Cuivre:No
Teneur alcoolique:15
Ph:3,2
Extrait sec:30
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):10
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):30


Vin:

Barbera del Monferrato

Tipologie:Fermo
Caractéristique:Rosso rubino giovane
Bouteilles produites:15.000
Origines dev vignes:Aziendale
Raisin:Barbera 100%
Vendage:Manuale - metà settembre
Rendement (q/ha):40
Levure:Indigeni
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):7
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:2 settimane
Affinage:Acciaio e legno
Cuivre:No
Teneur alcoolique:13,5
Ph:3,2
Extrait sec:30
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):10
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):30