Fiche technique

 

Domaine:Az. Agr. I Cacciagalli
Titulaire:Diana Iannaccone
Adresse:Piazza della Vittoria, 27 - 81057 Teano (CE)
Region:Campania
Tel.:393/9253825 - 0823/875216
E-mail:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site:www.icacciagalli.it
Surface du domaine:24
Altitude:250
Nombre de bouteille produite à l'année:15000
Vignes plantées:Aglianico, Piedirosso, Pallagrello nero, Falangina, Fiano
Surface des vignes:6
Style de plantation:Guyot
âge des vignes:9
Mode de travail:Biodinamica
Travail dans la vigne:Agricoltura biodinamica
Certification:Biologico con Bioagricert
Oenologue:Mario Basco e Diana Iannoccone
Agronome:Diana Iannoccone e Adriano Zago
Laboratoire d'analyse utilisé:Isvea

 

 

 Vins 

Bottiglie

Vin:

Aorivola 2013

Tipologie:Bianco
Caractéristique:
Bouteilles produites:2500
Origines dev vignes:Aziendali
Raisin:Falanghina
Vendage:Fine Settembre, racoclta a mano
Rendement (q/ha):50
Levure:Indigeni
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):6,6
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:Freddo durante la fermentaz. alcolica mai al di sotto dei 20¡-22¡c
Maceration:12 ore sulle bucce
Affinage:8 mesi in acciaio
Cuivre:No
Teneur alcoolique:13,3
Ph:3,7
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):19
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):46


Vin:

Leneo 2013

Tipologie:Bianco
Caractéristique:Vinificato in anfora
Bouteilles produites:1000
Origines dev vignes:Aziendali
Raisin:Falanghina
Vendage:Fine Settembre a mano
Rendement (q/ha):50
Levure:Indigeni
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):6,3
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:S“ 8 mesi in anfora
Affinage:In anfora 8 mesi
Cuivre:
Teneur alcoolique:13
Ph:3,8
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):14
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):39


Vin:

Zagreo 2013

Tipologie:Bianco
Caractéristique:Vinificato in anfora
Bouteilles produites:2500
Origines dev vignes:Aziendali
Raisin:Fiano
Vendage:A mano fine settembre
Rendement (q/ha):
Levure:Indigeni
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):4,9
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:S“ 8 mesi in anfora
Affinage:In anfora 8 mesi
Cuivre:
Teneur alcoolique:12,5
Ph:3,9
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):18
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):44


Vin:

Lucno 2013

Tipologie:Rosso
Caractéristique:Vinificato in anfora
Bouteilles produites:1500
Origines dev vignes:Aziendali
Raisin:Piedirosso
Vendage:
Rendement (q/ha):40
Levure:Indigeni
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):5,3
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:30 gg
Affinage:Anfora per 8 mesi
Cuivre:No
Teneur alcoolique:13
Ph:4,1
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):


Vin:

Masseria Cacciagalli 2011

Tipologie:Rosso Igt Roccamonfina
Caractéristique:
Bouteilles produites:5500
Origines dev vignes:Aziendali
Raisin:Aglianico (90%) e Pallagrello nero (10%)
Vendage:Prima decade di Ottobre, a mano
Rendement (q/ha):60-70
Levure:No
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):5,8
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:Di circa 20 gg in acciaio
Affinage:Di circa 20 mesi in botti di rovere da 25hl e da 10hl
Cuivre:
Teneur alcoolique:14
Ph:3,59
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):8
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):18