Fiche technique

 

Domaine:Az.Agr. De Fermo
Titulaire:Famiglia De Fermo
Adresse:Contrada Cordano - 65014 Loreto Aprutino (PE)
Region:Abruzzo
Tel.:085/8289136
E-mail:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site:www.defermo.it
Surface du domaine:17
Altitude:280-320
Nombre de bouteille produite à l'année:20.000
Vignes plantées:Montepulciano, Pecorino, Chardonnay
Surface des vignes:17
Style de plantation:Controspalliera a cordone speronato
âge des vignes:10
Mode de travail:Agricoltura biodinamico
Travail dans la vigne:Nessuna concimazione; semina miscugli per sovescio; trattamenti con rame e zolfo
Certification:Icea
Oenologue:Nessuno
Agronome:Stefano Papetti
Laboratoire d'analyse utilisé:Enocentro

 

 

 Vins 

Bottiglie

Vin:

Le Cince 2013

Tipologie:Cerasuolo f'Abruzzo
Caractéristique:Nessun controllo di temperatura, nessuna chiarifica o stabilizzazione, nessuna filtrazione solo decantazione statica
Bouteilles produites:5.000
Origines dev vignes:Proprie
Raisin:Montepulciano
Vendage:Ottobre - Manuale
Rendement (q/ha):60/80
Levure:Indigeni
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):6,14
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:Poche ore
Affinage:8 mesi in botti grandi (18 hl) di rovere di Slavonia
Cuivre:Poltiglia bordolese
Teneur alcoolique:13,90
Ph:3,23
Extrait sec:22,1
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):7
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):39


Vin:

Montepulciano d'Abruzzo 2012

Tipologie:
Caractéristique:Nesun controllo di temperatura, nessuna chiarifica o stabilizzazione, nessuna filtrazione solo decantazione statica
Bouteilles produites:5.000
Origines dev vignes:Proprie
Raisin:Montepulciano
Vendage:Ottobre - Manuale
Rendement (q/ha):60/80
Levure:Indigeni
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):6,04
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:Circa 15 gg
Affinage:18 mesi in botti grandi (18 hl) di rovere di Slavonia
Cuivre:Poltiglia bordolese
Teneur alcoolique:13,62
Ph:3,47
Extrait sec:32,50
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):9
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):37