Fiche technique

 

Domaine:Az.Agr. Vittorio Bera & Figli
Titulaire:Gianluigi Bera
Adresse:Regione Serra Masio 39 - 14053 Canelli (AT)
Region:Piemonte
Tel.:0141/831157 - 334/6676482
E-mail:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site:
Surface du domaine:12
Altitude:
Nombre de bouteille produite à l'année:60.000
Vignes plantées:Moscato Bianco di Canelli, Barbera, Dolcetto, Cortese, Favorita, Sauvignon
Surface des vignes:11
Style de plantation:
âge des vignes:
Mode de travail:
Travail dans la vigne:
Certification:biologico
Oenologue:
Agronome:
Laboratoire d'analyse utilisé:

 

 

 Vins 

Bottiglie

Vin:

Moscato d'Asti Canelli

Tipologie:bianco
Caractéristique:
Bouteilles produites:25.000
Origines dev vignes:
Raisin:Moscato bianco di Canelli
Vendage:
Rendement (q/ha):41
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:5,5
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):160


Vin:

Le Verrane

Tipologie:Piemonte Barbera Doc
Caractéristique:
Bouteilles produites:6.000
Origines dev vignes:
Raisin:Barbera
Vendage:
Rendement (q/ha):42
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:no
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:14
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):30


Vin:

Bricco della Serra

Tipologie:rosso
Caractéristique:
Bouteilles produites:6.000
Origines dev vignes:
Raisin:Dolcetto
Vendage:
Rendement (q/ha):42
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:no
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:13,5
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):30


Vin:

Mai dire mai

Tipologie:rosso
Caractéristique:
Bouteilles produites:3.000
Origines dev vignes:
Raisin:Cabernet Sauvignon
Vendage:
Rendement (q/ha):45
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:no
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:13
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):40


Vin:

Arcese

Tipologie:bianco
Caractéristique:
Bouteilles produites:10.000
Origines dev vignes:
Raisin:Cortese, Favorita, Sauvignon
Vendage:
Rendement (q/ha):76
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:12
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):45