Fiche technique

 

Domaine:Az.Agr. Barraco
Titulaire:Antonino Barraco
Adresse:c/da Fontanelle, 252 - 91025 Marsala (TP)
Region:Sicilia
Tel.:389/7955357 - 329/2073935
E-mail:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site:www.vinibarraco.it
Surface du domaine:11
Altitude:
Nombre de bouteille produite à l'année:25.000
Vignes plantées:Catarratto, Grillo, Zibibbo, Pignatello, Nero d'Avola, Catanese Bianca, Vetraruolo, Orisi
Surface des vignes:10,5
Style de plantation:
âge des vignes:
Mode de travail:
Travail dans la vigne:naturale
Certification:
Oenologue:
Agronome:
Laboratoire d'analyse utilisé:

 

 

 Vins 

Bottiglie

Vin:

Catarratto

Tipologie:bianco Igt terre siciliane
Caractéristique:
Bouteilles produites:3.500
Origines dev vignes:
Raisin:Catarratto
Vendage:
Rendement (q/ha):60
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:no
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:12
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):35


Vin:

Grillo

Tipologie:bianco Igt erre siciliane
Caractéristique:
Bouteilles produites:5.500
Origines dev vignes:
Raisin:Grillo
Vendage:
Rendement (q/ha):50
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:no
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:13,5
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):35


Vin:

Zibibbo

Tipologie:bianco Igt Terre Siciliane
Caractéristique:
Bouteilles produites:3.300
Origines dev vignes:
Raisin:Zibibbo
Vendage:
Rendement (q/ha):70
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:13
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):35


Vin:

Pignatello

Tipologie:rosso Igt Terre Siciliane
Caractéristique:
Bouteilles produites:4.000
Origines dev vignes:
Raisin:Pignatello
Vendage:
Rendement (q/ha):70
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:no
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:13,5
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):40


Vin:

Nero d'Avola

Tipologie:rosso Igt Terre Siciliane
Caractéristique:
Bouteilles produites:3.000
Origines dev vignes:
Raisin:Nero d'Avola
Vendage:
Rendement (q/ha):60
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:no
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:15
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):40