Fiche technique

 

Domaine:Az.Agr. Carolina Gatti
Titulaire:Carolina Gatti
Adresse:Via Campagne, 29 - Ponte di Piave (TV)
Region:Veneto
Tel.:+39 347 0820094
E-mail:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site:www.rabosando.blogspot.com
Surface du domaine:4,5
Altitude:20
Nombre de bouteille produite à l'année:28.000
Vignes plantées:Pinot Bianco, Chardonnay, Tocai Trevigiano, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Glera, Verduzzo Trevigiano, Raboso
Surface des vignes:3,8
Style de plantation:Bellussi tradizionale e Sylvoz nel nuovo impianto
âge des vignes:da 6 mesi a 90 anni
Mode de travail:Biologico/Biodinamico non certificato
Travail dans la vigne:Piante giovani lavorate nella fila, piante vecchie inerbite
Certification:Al momento non ci interessano
Oenologue:Carolina Gatti
Agronome:Carolina Gatti
Laboratoire d'analyse utilisé:Unione Ex allievi

 

 

 Vins 

Bottiglie

Vin:

Bolle Bandite vino bianco frizzante

Tipologie:Vino frizzante da uve Prosecco/Glera
Caractéristique:Molto distante dai prosecchi omologati e dai loro gusti/profumi
Bouteilles produites:10.000
Origines dev vignes:Uve di proprietà allevate a Bellussi
Raisin:Prosecco clone balbi
Vendage:Terza/Quarta settimana di settembre
Rendement (q/ha):
Levure:Indigeni
Enzyme:no
Clarificant:no
Stabilizant:no
Filtration:no
Acidité (g/l):5,8
Correcteur d'acidité:no
Utilisation froid/chaud:no
Maceration:no
Affinage:1 anno in vasca di cemento, 1 anno in bottiglia
Cuivre:
Teneur alcoolique:11,50
Ph:3,35
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):10
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):25


Vin:

Raboso Igt Marca Trevigiana

Tipologie:Vino fermo
Caractéristique:Acido e astringente, un rosso vestito da bianco
Bouteilles produites:4.000
Origines dev vignes:Uve di proprietà allevate a Bellussi
Raisin:Raboso Piave
Vendage:Fine ottobre, a volte inizio novembre se non ci sono nebbie
Rendement (q/ha):
Levure:Indigeni
Enzyme:no
Clarificant:no
Stabilizant:no
Filtration:no
Acidité (g/l):7,6
Correcteur d'acidité:no
Utilisation froid/chaud:no
Maceration:Sulle bucce per almeno 15gg con frequenti remontaggi
Affinage:6-8 mesi in vasca di cemento, 3 mesi in bottiglia
Cuivre:
Teneur alcoolique:10,50
Ph:2,94
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):10
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):25