Fiche technique

 

Domaine:Az. Agr. Carussin
Titulaire:Bruna Ferro
Adresse:Regione Mariano 27 - 14050 San Marzano Oliveto - Asti
Region:Piemonte
Tel.:0141/831358 - 340/5012637
E-mail:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site:www.carussin.it
Surface du domaine:22,3
Altitude:340
Nombre de bouteille produite à l'année:80.000
Vignes plantées:Barbera, Moscato, Carica l'Asino, Cortese, Dolcetto, Grignolino
Surface des vignes:15,5
Style de plantation:Gouyot
âge des vignes:Media 46
Mode de travail:dinamizzazione del 500 primavera e autunno, sovesci con leguminacee, inerbimento e sfalcio sottofila, verdarame, zolfo di cava, litotamnio, affastellamento dei tralci sul cordone.
Travail dans la vigne:
Certification:Bio Suolo e Salute
Oenologue:No
Agronome:No
Laboratoire d'analyse utilisé:Sinergo

 

 

 Vins 

Bottiglie

Vin:

Il Carica l'Asino

Tipologie:Il Carica l'Asino
Caractéristique:Sapido, minerale
Bouteilles produites:4.000
Origines dev vignes:Carussin
Raisin:Il Carica l'Asino - Cortese
Vendage:Settembre a mano
Rendement (q/ha):60
Levure:No
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:
Acidité (g/l):5
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:Vasche a temperatura controllata
Maceration:No
Affinage:No
Cuivre:No
Teneur alcoolique:12
Ph:6
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):18
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):35


Vin:

Asinoi

Tipologie:Barbera
Caractéristique:Acida, leggera
Bouteilles produites:35.000
Origines dev vignes:Carussin
Raisin:Barbera
Vendage:Ottobre a manoManuale - fine di settembre
Rendement (q/ha):70
Levure:No
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):6
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:
Affinage:No
Cuivre:No
Teneur alcoolique:12
Ph:6
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):20
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):35


Vin:

Lia V“

Tipologie:Barbera
Caractéristique:Complessitˆ e frutto
Bouteilles produites:10.000
Origines dev vignes:Carussin
Raisin:Barbera
Vendage:Ottobre a mano
Rendement (q/ha):50
Levure:No
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):6
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:
Affinage:S“, cemento
Cuivre:No
Teneur alcoolique:13,5
Ph:5,5
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):18
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):18


Vin:

La Tranquilla

Tipologie:Barbera
Caractéristique:Complesso
Bouteilles produites:3.000
Origines dev vignes:Carussin
Raisin:Barbera
Vendage:Ottobre a mano
Rendement (q/ha):45
Levure:No
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):6
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:
Affinage:S“, botte grande
Cuivre:No
Teneur alcoolique:13,5
Ph:5,5
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):18
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):25


Vin:

Filari Corti

Tipologie:Moscato
Caractéristique:Fruttato aromatico
Bouteilles produites:6.000
Origines dev vignes:Carussin
Raisin:Moscato bianco di Canelli
Vendage:Manuale - settembre
Rendement (q/ha):55
Levure:No
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:
Acidité (g/l):5
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:Vasche a temperatura controllata
Maceration:No
Affinage:No
Cuivre:No
Teneur alcoolique:5
Ph:3,3
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):18
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):22


Vin:

Vino Felice Na 2013

Tipologie:Nebbiolo
Caractéristique:Freschezza e complessitˆ
Bouteilles produites:3.500
Origines dev vignes:Erbaluna
Raisin:Nebbiolo
Vendage:Ottobre
Rendement (q/ha):45
Levure:No
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):6
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:
Affinage:No
Cuivre:No
Teneur alcoolique:13,5
Ph:5
Extrait sec:Mai analizzato
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):17
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):No


Vin:

Sisto 2011

Tipologie:Nebbiolo
Caractéristique:Complessitˆ
Bouteilles produites:600
Origines dev vignes:Erbaluna
Raisin:Nebbiolo
Vendage:Manuale - ottobre
Rendement (q/ha):40
Levure:no
Enzyme:no
Clarificant:no
Stabilizant:no
Filtration:no
Acidité (g/l):6
Correcteur d'acidité:no
Utilisation froid/chaud:no
Maceration:
Affinage:s“, bottiglia
Cuivre:no
Teneur alcoolique:13,5
Ph:5
Extrait sec:mai analizzato
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):18
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):no


Vin:

Ciuchinoi

Tipologie:Grignolino
Caractéristique:Fresco - fruttato
Bouteilles produites:5.000
Origines dev vignes:Carussin
Raisin:Grignolino
Vendage:Settembre - a mano
Rendement (q/ha):55
Levure:no
Enzyme:no
Clarificant:no
Stabilizant:no
Filtration:no
Acidité (g/l):6
Correcteur d'acidité:no
Utilisation froid/chaud:no
Maceration:
Affinage:no
Cuivre:no
Teneur alcoolique:12,5
Ph:5
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):25
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):28


Vin:

Completo

Tipologie:LeggeroBarbera, Dolcetto
Caractéristique:Leggero
Bouteilles produites:8.000
Origines dev vignes:Carussin
Raisin:Barbera, Dolcetto
Vendage:Settembre a mano
Rendement (q/ha):70
Levure:no
Enzyme:no
Clarificant:no
Stabilizant:no
Filtration:no
Acidité (g/l):6
Correcteur d'acidité:no
Utilisation froid/chaud:no
Maceration:
Affinage:no
Cuivre:no
Teneur alcoolique:11,5
Ph:5
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):40
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):45