Fiche technique

 

Domaine:Az.Agr. Arianna Occhipinti
Titulaire:Arianna Occhipinti
Adresse:Via dei Mille 55, Vittoria (RG)
Region:Sicilia
Tel.:0932/1865519
E-mail:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site:www.agricolaocchipinti.it
Surface du domaine:32
Altitude:280
Nombre de bouteille produite à l'année:100.00
Vignes plantées:Albanello, Moscato, Nero d'Avola, Frappato di Vittoria
Surface des vignes:22
Style de plantation:Alberello e Guyot
âge des vignes:15-45
Mode de travail:Naturale in tutte le fasi, sia vigna che cantina
Travail dans la vigne:Inverno inerbimento spontaneo e sovesci, primavera/estate un paio di lavorazioni con erpci superficiali, 2/3 trattamenti a base di poltiglia bordolese e zolfo in polvere
Certification:Biologica da QCERTIFICAZIONI SRL
Oenologue:Arianna Occhipinti
Agronome:Arianna Occhipinti
Laboratoire d'analyse utilisé:aziendale per analisi di routine, per export e certificati c/o Irvos Palermo

 

 

 Vins 

Bottiglie

Vin:

SP68 Bianco 2013

Tipologie:Bianco
Caractéristique:
Bouteilles produites:20.000
Origines dev vignes:Vittoria, c.da Fossa di Lupo
Raisin:Albanello e Moscato
Vendage:25/30 settembre
Rendement (q/ha):60
Levure:indigeni
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):5,2
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:15 gg sulle bucce
Affinage:6 mesi in vasche di cemento, 2 mesi in bottiglia
Cuivre:nd
Teneur alcoolique:12
Ph:3,45
Extrait sec:22,9
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):16
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):42


Vin:

SP68 Rosso 2013

Tipologie:Rosso
Caractéristique:
Bouteilles produites:50.000
Origines dev vignes:Vittoria, c.da Fossa di Lupo e Bombolieri
Raisin:Nero d'Avola e Frappato
Vendage:25/30 settembre
Rendement (q/ha):60
Levure:indigeni
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):5,9
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:15 gg sulle bucce
Affinage:6 mesi in vasche di cemento
Cuivre:nd
Teneur alcoolique:12,69
Ph:3,4
Extrait sec:31
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):13
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):36


Vin:

Il Frappato 2012

Tipologie:Rosso
Caractéristique:
Bouteilles produites:15.000
Origines dev vignes:Vittoria, c.da Fossa di Lupo
Raisin:Frappato di Vittoria
Vendage:1/10 ottobre
Rendement (q/ha):60
Levure:indigeni
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):6
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:25/30gg sulle bucce
Affinage:18 mesi tra vasche cemento e botte grande, 3 mesi in bottiglia
Cuivre:nd
Teneur alcoolique:12,8
Ph:3,31
Extrait sec:28,1
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):18
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):40


Vin:

Siccagno 2012

Tipologie:Rosso
Caractéristique:
Bouteilles produites:10.000
Origines dev vignes:Vittoria, c.da Fossa di Lupo
Raisin:Nero d'Avola
Vendage:30 settembre/10 ottobre
Rendement (q/ha):60
Levure:indigeni
Enzyme:No
Clarificant:No
Stabilizant:No
Filtration:No
Acidité (g/l):6,4
Correcteur d'acidité:No
Utilisation froid/chaud:No
Maceration:20 gg sulle bucce
Affinage:24 mesi botte grande, 3 mesi bottiglia
Cuivre:nd
Teneur alcoolique:12,73
Ph:3,32
Extrait sec:28,7
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):16
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):35