Fiche technique

 

Domaine:Az.Agr. San Fereolo
Titulaire:Nicoletta Bocca
Adresse:Borgata Valdibˆ 59 - 12063 Dogliani (CN)
Region:Piemonte
Tel.:0173/742075
E-mail:Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site:www.sanfereolo.com
Surface du domaine:18
Altitude:
Nombre de bouteille produite à l'année:40.000
Vignes plantées:Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Riesling, Gewurtztraminer
Surface des vignes:11,75
Style de plantation:
âge des vignes:
Mode de travail:
Travail dans la vigne:
Certification:biologico, biodinamico
Oenologue:
Agronome:
Laboratoire d'analyse utilisé:

 

 

 Vins 

Bottiglie

Vin:

San Fereolo

Tipologie:rosso
Caractéristique:
Bouteilles produites:13.000
Origines dev vignes:
Raisin:Dolcetto
Vendage:
Rendement (q/ha):50
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:no
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:14,5
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):50


Vin:

Valdibˆà

Tipologie:rosso
Caractéristique:
Bouteilles produites:15.000
Origines dev vignes:
Raisin:Dolcetto
Vendage:
Rendement (q/ha):60
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:14
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):50


Vin:

Austri

Tipologie:rosso
Caractéristique:
Bouteilles produites:8.000
Origines dev vignes:
Raisin:Barbera
Vendage:
Rendement (q/ha):40
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:no
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:14,5
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):50


Vin:

Coste di Riavolo

Tipologie:bianco
Caractéristique:
Bouteilles produites:5.000
Origines dev vignes:
Raisin:Riesling e Gewurtztraminer
Vendage:
Rendement (q/ha):50
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:no
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:13
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):60


Vin:

Il Provinciale

Tipologie:rosso
Caractéristique:
Bouteilles produites:2.500
Origines dev vignes:
Raisin:Nebbiolo
Vendage:
Rendement (q/ha):50
Levure:no
Enzyme:
Clarificant:
Stabilizant:
Filtration:no
Acidité (g/l):
Correcteur d'acidité:
Utilisation froid/chaud:
Maceration:
Affinage:
Cuivre:
Teneur alcoolique:14,5
Ph:
Extrait sec:
Anhydride sulfureuse libre(mg/l):
Anhydride sulfureuse Totale(mg/l):50